Réahabilitation d'une maison de style industriel
Grande maison sur la commune de st Christol les Alès Habitée depuis 10 ans par cette famille avec 3 enfants mais jamais "finie". Ce couple avec 3 enfants voulait enfin optimiser leurs espaces et se créer un endroit cosy qui leur ressemble !, Nous avons repensé tous les volumes du Rdc pour c réer un bel espace ouvert sur la cuisine, la salle de bain parentale est devenue le salon TV, une chambre parentale avec sa salle de bain privative à été créée et un bureau pour Mr et Mme aménagé sous l'escalier ...

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Evidences Créations et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Evidences Créations et la Politique de Confidentialité de Houzz.