Réagencement d'un appartement
Cet appartement à Uzès, n'était plus adapté pour une "vie moderne". Ce jeune couple voulait vivre dans un grand espace ouvert. Nous avons décloisonné tous les volumes et repensé totalement l'aménagement pour optimiser les espaces et créer un lieu ouvert et contemporain, fonctionnel et lumineux... Une cuisine ouverte, une salle de bain redimensionnée avec une grande douche et un emplacement machine à laver, deux grandes chambres et un salon/bureau. Un esprit "loft urbain" pour ce projet ...

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Evidences Créations et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Evidences Créations et la Politique de Confidentialité de Houzz.